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Boudins blancs aux épinards à la crème & pancetta
Pour 4 personnes :
- 1 paquet de 4 Boudins Blancs Clavière
- 1,5 Kg d’Epinards en branche
- 1 gousse d’ail (7g environ)
- 40/50g de Crème fraiche
- 100g de Pancetta en tranche
- 25g de Beurre
Découpez vos rondelles de pancetta en quatre. Puis faites-la revenir à la poêle une minute avec du beurre juste le temps qu’elle se rétracte et grille légèrement. Réservez.
Faites cuire vos boudins dans une casserole, selon les indications du paquet.
En parallèle, faites fondre vos épinards dans du beurre dans une autre casserole. Remuez régulièrement vos épinards avec la gousse d’ail piquée sur une fourchette.
Une fois les épinards fondus, ajoutez la crème et la pancetta, mélangez et dressez vos assiettes avec le boudin blanc.
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