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Saucisson meurette & son oeuf poché

Pour 4 personnes :

  • 1 saucisson à cuire Bel Nature
  • 4 œufs (70g/œuf)
  • 150g de lardons
  • 3 oignons (100g/oignon)
  • 75cl de vin rouge des Côtes du Rhône (60g environ)
  • 2 Cuillères à soupe de farine (20g)
  • Beurre (15g environ)
  • 1 bouquet garni (4g environ)
  • 1 salade verte (300g environ)
  • 1 flûte de pain ou pain de campagne (200g environ)

Faites cuire votre saucisson Bel Nature selon les indications du paquet. Réservez.

Faites revenir vos oignons préalablement émincés dans une casserole avec du beurre. Une fois les oignons translucides, ajoutez les lardons. Dès que les ingrédients sont cuits, saupoudrez le tout de farine. Réduisez le feu, puis ajouter le vin et le bouquet garni. Laissez mijotez pendant 45 minutes en remuant régulièrement pour que cela n’accroche pas. Vous obtenez une sauce Meurette.

Découpez votre saucisson Bel Nature en rondelles d’environ 0.5cm de large (compter 3/4 rondelles par personnes). Faites légèrement réchauffer le saucisson dans votre sauce Meurette.

En parallèle, pochez vos œufs dans une casserole d’eau.

Dressez vos assiettes et dégustez en accompagnement d’une salade verte et de quelques tranches de pain grillé.

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