nos recettes / Bruschetta à la Morteau
Bruschetta à la Morteau

Pour 2 personnes (Nutriscore C) :
– 2 Tranches de Pain à Bruschetta ou Tranches de gros pain de campagne (200g)
– 1 saucisse de Morteau Clavière à cuire (250g)
– 2 tomates (200g)
– 3 gros champignons de Paris (60g)
– 1 gousse d’ail (7g)
– 2 Cuillères à soupe d’huile d’olive (environ 60g)
– 1 boule de Mozzarella râpée ou tranchée (125g)
– 1 Bleu de Gex détaillé en dés (environ 100g)
– Origan (2g)

Préchauffer le four à 180°C.
Faites cuire votre Saucisse de Morteau Clavière. Une fois cuite, découpez-la en tranches.
Découpez les tomates en petits dés ainsi que la gousse d’ail. Mélangez-les avec l’huile d’olive puis
réservez.

Découpez les champignons en fines lamelles.
Sur les tranches de pain, répartissez la préparation de tomates et recouvrez de lamelles de champignon.
Parsemez de mozzarella puis de bleu de Gex à votre convenance.

Enfin, déposez les tranches de saucisse de Morteau sur vos tartines. Enfournez vos tartines environ 7 minutes (jusqu’à ce que votre fromage soit fondu).

découvrez nos recettes >