nos recettes
/ Burger de Morteau
Burger de Morteau
Pour 4 personnes :
- 1 Saucisse de Morteau Clavière
- 4 Buns à burger brioché (62,5g/personne)
- 200g de mâche
- 100g de Bleu de Gex
- 4 Cuillères à soupe de Sauce béarnaise (12g/personne)
- 4 Cuillères à soupe d’Oignons frits (5g/personne)
Faites cuire votre saucisse de Morteau selon les indications du paquet et vos préférences, puis découpez-la en rondelles de 1cm (compter minimum 3 rondelles par personnes).
Ouvrez vos pains à burger puis débutez le montage de chaque burger par une tranche de pain.
Ajoutez sur chaque tranche de pain : une cuillère à soupe de Sauce béarnaise, quelques feuilles de mâche, 3 rondelles de Saucisse de Morteau.
En parallèle, découpez votre Bleu de Gex en dés dans un bol, faites-le fondre au micro-onde, puis répartissez le fromage fondu sur vos rondelles de Saucisse de Morteau.
Terminez en saupoudrant le fromage d’une cuillère à soupe d’oignons frits. Fermez vos Buns. Dégustez.
découvrez nos recettes >