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Cake Saucisse de Morteau et Cancoillotte à l’ail
Pour 1 cake 10/12 tranches : NUTRISCORE D
- 1 Saucisse de Morteau Clavière cuite (250g)
- 80g de Cancoillotte à l’ail Le Francomtois
- 200g de farine
- 125g de beurre
- 4 oeufs (50g x 4)
- ½ sachet de levure (6g)
- 1 pincée de sel et de poivre (0,5g x2)
Préchauffez votre four à 200°.
Pendant ce temps, découpez votre Saucisse de Morteau Clavière en petits dés. Réservez.
Faites fondre le beurre, puis dans un cul de poule, mélangez la farine, le beurre, les oeufs, la levure, la Cancoillotte à l’ail Le Francomtois, le sel et le poivre. Ajoutez les dés de saucisse de Morteau et mélangez à nouveau.
Versez le tout dans un moule à cake (légèrement beurré et fariné pour le démoulage).
Enfournez 35 minutes, laissez refroidir avant le démoulage, puis dégustez légèrement tiède !
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