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Diots en Mauricette
Pour 8 Mauricettes : NUTRISCORE D
- 2 Diots du Jura fumé Clavière (32 rondelles environ, soit environ 180g)
- 8 pains Mauricette (60g)
- 30g de champignons de Paris
- 60g de Cancoillotte
- 20g de mâche
Découpez vos Diots du Jura fumé en très fines rondelles d’environ 1,5mm d’épaisseur.
Découpez vos champignons de Paris également en très fines lamelles d’1mm d’épaisseur.
Coupez vos pains Mauricette en deux puis tartiner généreusement l’intérieur d’une des deux faces de cancoillotte. Déposez 2 lamelles de champignon, quelques feuilles de mâche, puis 3 à 4 rondelles de Diots du Jura fumés.
Les Diots étant déjà cuits, vous pouvez les utiliser tel quels et les déguster froids.
Vous pouvez également réaliser cette recette en version chaude en réchauffant la cancoillotte ainsi que les Diots selon les indications sur le paquet.
Bon appétit !
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