nos recettes
/ Hot-dogs au Morbier, oignons frits & Moutarde aux noix
Hot-dogs au Morbier, oignons frits & Moutarde aux noix
Pour 4 personnes
- 1 paquet de 4 Knacks Clavière
- 4 pains à hot-dogs (62,5g/pain)
- 100g de Morbier
- 4 CàC de Moutarde aux noix (environ 8g/CàC)
- 4 CàS Oignon frit ( 5g/personne)
- 1 salade mâche (200g)
Faites cuire vos Knacks selon les indications du paquet.
Ouvrez vos pains à hot-dogs. Sur une des tranches, tartinez l’équivalent d’une cuillère à café de moutarde aux noix.
Garnissez ensuite vos pains avec quelques feuilles de mâche.
Déposez-y ensuite les Knacks.
Dans un ramequin, faites fondre votre fromage environ 20 secondes au micro-ondes, puis répartissez-le dans chaque hot-dog.
Terminez en saupoudrant d’oignons frits.
Vous pouvez déguster vos hot-dogs accompagnés d’une salade de mâche.
découvrez nos recettes >