Pour 4 tacos barquitas : NUTRISCORE C
- 1 saucisse de Montbéliard Clavière (150g)
- 120g de Cancoillotte nature Le Francomtois
- 1 patate douce de 400g
- 80g de tartinade de tomates séchées
- ½ Endive (80g)
- 1 oignon (environ 150g)
- 45g d’huile d’olive
- 4 barquitas
Hachez votre endive de manière grossière, puis réservez.
Hachez votre oignon en brunoise.
Découpez votre patate douce en dés d’environ 1cm.
Dans une grande poêle ou dans un wok, verser l’huile, faites chauffer, puis ajoutez les oignons et la patate douce. Faites dorer les légumes de manière homogène, puis couvrez avec un couvercle et laissez cuire environ 15 minutes, et remuez régulièrement. Réservez.
Faites réchauffer vos saucisses de Montbéliard Clavière selon le mode de cuisson indiqué sur le paquet puis découpez-les en rondelles d’épaisseur moyenne. Réservez.
Dans vos barquitas, en étage, commencez par tartiner les fonds avec la tartinade de tomate, puis incorporer le mélange de patate douce et oignon, parsemez d’endive, ajoutez les rondelles de saucisses de Montbéliard et enfin, nappez de Cancoillotte Le Francomtois !